in ,

Cassandra Lee Cemas Karena Randy Martin Cedera Saat Lakukan Adegan Berat

Randy Martin rupanya baru saja mengalami hal yang tak enak saat syuting. Kaki kirinya cedera karena adegan laga.

“Lagi adegan fighting, adegan berantem,” kata Randy di film ‘Kasinem is Coming’, CGV, Grand Indonesia, Tanah Abang, Jakarta Pusat, Selasa (24/7/2018).

Mengenai kecelakaan tersebut, Randy pun membeberkan penyebabnya. Saat adegan berkelahi, ia keseleo karena lubang di trotoar.

“Adegan berantem, karena berantem rame-rame keroyokan, aku nggak lihat jalan di belakang itu ada trotoar ada lubang akhirnya kakiku keseleo, sebelah kiri,” ceritanya.

“Terus diurut aja sama bu haji. Sedikit masih ada (sakit) tapi sekarang udah better,” katanya.

Meski mengalami cedera, pacar Cassandra Lee itu tak kapok menjalani adegan berat. “Nggak sih, justru kadang malah terpacu karena itu kesalahan pribadi, namun karena kecelakaan seperti itu kurang hati hati, cuma dari sini kita dapet pelajaran bahwa memang harus hati-hati,” imbuhnya.

Cassandra Lee disebut cemas dengan keadaannya. Tapi Randy Martin mengaku sang kekasih memang sungguh perhatian.

“Khawatir dong, dia beliin gue balsem panas, beliin gue minyak tawon,” kisahnya sembari tertawa.

Keterangan Gambar Utama : Foto: Palevi S/detikHOT
Sumber Artikel : detikHOT

Bagikan
Loading...

Comments

Tinggalkan Balasan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Loading…

0

Komentar

komentar