in

LoL!!! Orang ini Bikin Status Bosan Jadi Orang Normal Wkwkwk

Ada kebiasaan dan perilaku beragam yang ditunjukkan oleh setiap individu sesuai dengan karakter masing-masing. Wajar saja karena mereka memiliki banyak platform untuk melakukan hal tersebut. Misalnya nih, netizen Twitter bisa menuliskan suasana bosan status atau bahkan melalui keterangan di profil mereka.

Kamu pasti pernah deh menemukan profil seseorang bertuliskan ‘normal is boring’ di Twitter. Nah, kamu pasti berandai-andai tuh apa yang mereka lakukan kalau bosan jadi orang normal.

Sama halnya yang dilakukan oleh netizen Twitter di bawah ini.

1. Hmmm….

2. Nggak gitu juga kalik

3. Tipe orang yang bekerja kelas

4. Biar greget aja

5. Biar lebih safety

Bagikan