in ,

Young Lex Kebal Dibully Netizen Gara-gara Video Lisa ‘BLACKPINK’

Lewat video review album terbaru BLACKPINK yang dinilai melecehkan Lisa salah satu membernya, Young Lex dihujani hujatan juga bully belakangan.

Namun hal itu diakui Lex tak mempengaruhi apa yang ia lakukan saat ini.

“Udah kebal sih, udah kebal. Maksudnya ya kalo gue pribadi mindset-nya ‘gue ya gue, suka-suka lo, suka-suka gue juga’ jadi lo mau ngapain aja, ya gue mau ngapain aja. Kalau gue begitu,” tuturnya saat ditemui di Plaza Senayan, Jakarta Pusat, Selasa (31/7/2018).

Selama ini, ia dikenal sebagai salah satu orang populer yang diketahui juga ngefans dengan girlband asal Negeri Ginseng tersebut.

Gara-gara hal ini, Lex pun dikabarkan batal untuk ambil bagian dalam acara Meet and Greet dengan Lisa yang digelar oleh sebuah brand online shop di Jakarta dalam waktu dekat.

 

Sumber; Detik

Bagikan

Comments

Tinggalkan Balasan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Loading…

0

Komentar

komentar